giovedì 8 luglio 2010
Antipastino fresco
Con cosa si mangia il pane di cui vi ho parlato poco fa?
Ma con un antipastino fresco, fresco adatto a questa stagione così calda.
Vi dico subito come fare per prepararlo.
Prendete quattro pomodori e tagliateli a piccoli pezzi, aggiungete un bel pò di olive denocciolate tagliate a pezzi, salate, pepate e irrorate con olio e.v.o.
Lasciate questo intingolo riposare per qualche minuto, nel frattempo tagliate a listerelle la zucchina, io l'ho fatto un pela patate.
Introdurre la zucchina nei pomodori e rimescolate bene il tutto.
Questo antipastino che può essere servito anche come contorno al vostro secondo, lo dovete lasciare riposare un pochino prima di consumarlo, in modo che tutte le verdure si insaporiscano bene.
Bon Appétit
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
io ti avevo scritto che il tuo antipastino è fresco e veloce e sicuramente da fare.
Un abbraccio.
mari
Grazie Mari
ahaha...Sbadataggine a parte,( che può anche succedere) io ho copiato la tua semplice ricettina fresca e veloce per la mia cenetta di stasera, e malgrado non avessi le olive, posso assicurarti che è stata una delizia, infatti ero ri-passata per confermare. Ciao
Concordo con mari.....è sicuramente da provare....ciao ciao
Sono contenta Katya, non sono indispensabili le olive infatti...qualcuno mette anche i capperi ma io ad esempio non li metto perché altrimenti mia figlia li scarta tutti.
Grazie Sara ^__^
Fresco e veloce.....
anche i tuoi panini del post precedente devono essere squisiti!
Ciaooo,
oggi sono capitata per caso in un blog di ricette e tu capisci che da l'uno passi ad un altro, e così mi sono ritrovata tra mille ricette....insomma mi avete fatto venire una fame da lupi!!!
Questo antipastino così sfizioso, questa sera lo faccio subito e poi ti dirò come mi è venuto.
Ciao Bruna
La tua ricetta in Fatto e Gustato
Posta un commento