giovedì 8 luglio 2010

Antipastino fresco


Con cosa si mangia il pane di cui vi ho parlato poco fa?
Ma con un antipastino fresco, fresco adatto a questa stagione così calda.
Vi dico subito come fare per prepararlo.
Prendete quattro pomodori e tagliateli a piccoli pezzi, aggiungete un bel pò di olive denocciolate tagliate a pezzi, salate, pepate e irrorate con olio e.v.o.
Lasciate questo intingolo riposare per qualche minuto, nel frattempo tagliate a listerelle la zucchina, io l'ho fatto un pela patate.
Introdurre la zucchina nei pomodori e rimescolate bene il tutto.
Questo antipastino che può essere servito anche come contorno al vostro secondo, lo dovete lasciare riposare un pochino prima di consumarlo, in modo che tutte le verdure si insaporiscano bene.

Bon Appétit

9 commenti:

Unknown ha detto...

io ti avevo scritto che il tuo antipastino è fresco e veloce e sicuramente da fare.
Un abbraccio.
mari

Sara ha detto...

Grazie Mari

Katya ha detto...

ahaha...Sbadataggine a parte,( che può anche succedere) io ho copiato la tua semplice ricettina fresca e veloce per la mia cenetta di stasera, e malgrado non avessi le olive, posso assicurarti che è stata una delizia, infatti ero ri-passata per confermare. Ciao

Katya ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Daniela ha detto...

Concordo con mari.....è sicuramente da provare....ciao ciao

Sara ha detto...

Sono contenta Katya, non sono indispensabili le olive infatti...qualcuno mette anche i capperi ma io ad esempio non li metto perché altrimenti mia figlia li scarta tutti.

Dona ha detto...

Grazie Sara ^__^
Fresco e veloce.....
anche i tuoi panini del post precedente devono essere squisiti!

DIANA. BRUNA ha detto...

Ciaooo,
oggi sono capitata per caso in un blog di ricette e tu capisci che da l'uno passi ad un altro, e così mi sono ritrovata tra mille ricette....insomma mi avete fatto venire una fame da lupi!!!
Questo antipastino così sfizioso, questa sera lo faccio subito e poi ti dirò come mi è venuto.
Ciao Bruna

Chiara ha detto...

La tua ricetta in Fatto e Gustato