sabato 4 settembre 2010
Sformatini appetitosi
Ieri sera, in vena di qualcosa di sfizioso, ho preso spunto da una ricetta di Eli e facendo qualche modifica in ragione delle mie intolleranze ho cucinato questi sformatini davvero appetitosi.
Allora, prendete dei pirottini o la forma dei muffin in silicone come ho fatto io.
Sul fondo mettete qualche pezzetto di pomodorino, qualche pezzetto formaggio a piacere (io ho usato il pecorino semi-stagionato), la pancetta affumicata a dadini. Quindi, sbattete tre uova aggiungendo sale e pepe e due cucchiai di parmigiano grattuggiato e riempite le vostre formine con questo impasto. Cuocete a 160° per 20 minuti in forno già caldo.
Provate e mi saprete dire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Appetitosi, Sara..
Semmbrano anche veloccisimi da fare....
Proverò anche io... e magari proprio stasera ^___*
viene fame solo a vederli
li proverò di sicuro
.....Sabato poi li ho provati e sono piaciuti tantissimo...
Grazie della ricettina, Sara ^___^
@Dona: sono proprio contenta che vi siano piaciuti...tempo di ricomprare il pecorino e li rifaccio anch'io ;-))
devono essere proprio un apristomaco, li proverò hanno un aspetto invitante. Ciao Sara
Posta un commento